Le homard de retour du côté de la Frémoire.

Après une première édition réussie, « Le Homard de la Frémoire » fait son retour au Château de la Frémoire à Vertou jusqu’au 30 septembre.

Le Parc du château de la Frémoire accueille une nouvelle fois « Le homard de la Frémoire » dans le cadre du Voyage à Nantes. Tous les week-ends, les amateurs de vins et de gastronomie pourront déguster des vins AOC des vignerons de Nantes et des plats, avec des produits de la mer comme le homard, concoctés par le chef Pierre Martinuzzi du restaurant « Le loup, le homard et la crevette ».

Cette année, la mise en scène du bar à boissons et du bar à poissons a été réalisée par le collectif  « Quand même ».

Le parcours est indiqué depuis la Chaussée des moines pour se rendre au château et un bac à chaînes est accessible au niveau de l’hippodrome.

 

Infos complémentaires :

Château de la Frémoire, Vertou, jusqu’au 30 septembre 2018.

Tous les week-ends de 11 h à 21 h.

Renseignements au 02 40 80 14 90

 

Crédit photo : © Gino Maccarinelli 

 

redaction@hellonantes.fr